首页  工作动态  通知公告  机构设置  规章制度  党员风采  下载园地  专题专栏  联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
中共长春大学委员会第六巡察组巡察校部机关党委工作反馈会顺利召开
2020-07-01 15:27   审核人:

按照学校党委统一部署,6月30日下午,学校党委第六巡察组巡察校部机关党委工作意见反馈会在机关党委党员活动中心顺利召开。巡察组组长、美术学院党委书记曲守平,副组长、理学院党委副书记张鹏飞,巡察员、经济学院党委正科级组织员李晓航电子信息工程学院党委副科级组织员孙晓丹、管理学院党委副科级组织员李洋,以及校部机关党委委员共同在主会场参会,校部机关其他全体教职工通过线上腾讯会议形式参会。会议由校部机关党委书记姜淑兰主持。

会上,第六巡查组组长曲守平对校部机关党委巡察工作中发现的主要问题进行了巡察意见反馈。从加强党的政治建设,强化党的领导;加强党的思想建设,发挥好思想政治工作主渠道作用;加强党的组织建设,优化工作体制机制;推进党的作风建设,打造想事干事的工作环境;加强党的纪律建设,强化班子和班子成员遵规守纪意识;加强党风廉政建设,营造风清气正的良好政治生态;坚持以巡促改,巩固巡察成果等七个方面,提出了极具针对性、指导性和实践性的意见建议。

校部机关党委书记姜淑兰代表机关做了表态发言,一是提高政治站位,统一思想认识,全盘接受巡察问题清单;二是强化政治责任,锤炼政治担当,全力整改巡察发现的问题;三是做好结合反馈报告,落实主体责任和发展任务,全面转化巡察整改成果。姜淑兰表示,落实校党委巡察组的各项整改要求,是机关党委当前和今后一个时期的重要政治任务。机关上下一定把落实巡察整改工作与学校整体发展工作紧密结合起来,各职能部门更要结合这次巡察工作进一步提升职能工作能力,提高服务意识,发挥窗口作用,强化部门监督,落实主体责任,确保巡察整改和业务工作“两不误”“两促进”。以整改为契机,形成长效机制,为推动学校各项工作又快又好发展做出应有的努力和贡献。

关闭窗口
通知公告  
图文速递 更多>>

机关党委版权所有

jgdw@ccu.edu.cn