校部机关党委开展2019年春季安全卫生综合大检查

2019-04-19 15:39   审核人:

采写:魏祺      审稿:姜淑兰

为提高全体机关人员的安全卫生意识,进一步提升教职工的工作状态,以安全、整洁、舒适的办公环境和良好的精神风貌,共筑美好校园生活,4月16日下午,学校党委副书记魏秀云带领由校部机关党委、安全部、校工会、后勤保障处组成的联合检查组,对机关各处室进行了一次安全卫生综合大检查。

新闻报道 1.jpg

检查组重点查看了电线网线布局、文化建设创新、办公用品摆放、违规电器使用等几个方面,对机关各处室的安全卫生情况给予了充分肯定,同时对存在的问题和安全隐患提出整改意见。

新闻报道 2.jpg

经检查组讨论,在本次安全卫生综合大检查中,授予学校办公室、学生工作处、教务处三个部门“安全卫生流动红旗”,授予党委宣传部、校团委两个部门“办公环境文化建设创新奖”。

新闻报道 3.jpg