校部机关党委召开理论中心组学习会暨落实“作风建设年”布置会
2021-05-27 16:31   审核人:

按照《长春大学党史学习教育实施工作方案》要求,5月27日下午,校部机关党委召开理论中心组学习会暨落实“作风建设年”布置会。会议由机关党委书记段有忠主持。

段有忠领学了周大江的《党史商鉴》,从党的强大组织管理能力、对成员注意力的管理和组织的使命、愿景、价值观到底该怎么落地三个方面,阐述了中国共产党一百年的风雨兼程里,经历的筚路蓝缕、艰苦卓绝的奋斗历程,留下的无比丰厚的精神财富和宝贵经验。与会成员结合个人工作实际和理论学习心得做了交流发言。

为落实《长春大学贯彻落实吉林省委“作风建设年”行动方案》的通知要求,段有忠要求各党支部要组织全体党员认真学习《通知》原文,吃透文件要求;党员干部要身体力行,起模范带头作用;要把作风建设同党史学习教育结合起来,每个处室在月底前拿出为师生办实事的事项、措施,让师生看得到、感受到作风建设年和党史学习教育的实际效果。