校部机关党委召开党史学习教育第四期读书班
2021-06-23 14:57   审核人:

6月23日,校部机关党委在党员活动中心召开党史学习教育第四期读书班,会议由学校党史学习教育宣讲团成员、马克思学院教师、研究生导师隋洪波领学,由校部机关党委书记段有忠主持。机关党委理论学习中心组成员、党支部书记参加了会议。

隋洪波以《从中国共产党百年历史中汲取奋进的力量》为题,从百年光辉历程中感受中国共产党的初心使命,从百年党史中深刻理解坚定理想信念的重要意义,从百年党史中传承伟大的时代精神,从百年党史中汲取奋斗的力量四个方面,重温和回顾了中国共产党的初心使命、理想信念重要意义、时代精神、奋斗力量,为与会人员上了一堂生动的党史教育课。参会成员结合自学和实际工作开展了研讨交流。

段有忠在总结中强调,机关党委党史学习教育和作风建设年工作正在进行时。机关党员干部要在学习中做到学深悟透,从学习和了解党的历史中汲取智慧和力量;各处室要在开展“我为师生办实事”工作中,牢固树立全心全意为师生服务的宗旨,将各党支部、各处室主动谋划的60个办实事事项落到实处;各党支部要在作风建设工作中,继续加强学习教育,坚持“四个一”服务承诺制度,落实“三个严禁”重要要求,切实做到“四个不让”工作要求,为全校师生提供更为热情、便捷、高效的服务。