校部机关党委召开理论中心组学习会议暨党史学习教育会议
2021-07-02 15:16   审核人:

72上午,校部机关党委在机关党员活动中心召开理论中心组学习会暨党史学习教育会。会议由机关党委书记段有忠主持,机关党委理论学习中心组成员参加了会议。

会上,机关党委委员、计划财务处处长商文革以《学党史 促发展 抓落实 扎实做好学校财务工作》为题,从提高认识、党建工作和财务工作相结合,勇于探索、理论和实践相结合,牢记宗旨、树立党的 “全心全意为人民服务”宗旨意识,防微杜渐、践行党的廉洁制度四个方面,全面细致地阐述了党史学习在指导实际工作中的重要作用。与会成员结合个人工作实际和理论学习心得做了交流发言。

通过本次学习,大家对党的奋斗历程、优良作风、伟大成就都有了更深刻的认识。同志们纷纷表示继续认真学习党史,在学党史、抓党建、促管理上下功夫,不仅要学原著、读原文、悟原理,修好“四门课”,坚持理论与实践相结合,推动学校各项事业的发展。