机关党委召开党纪学习教育启动部署会
2024-04-17 14:56   审核人:

4月17日下午,机关党委召开党支部书记工作会议,传达学校党委常委扩大会议精神,按照《长春大学党纪学习教育实施方案》的通知要求对机关党委开展党纪学习教育进行动员部署。会议由机关党委书记段有忠主持。

会上,段有忠解读了《长春大学党纪学习教育实施方案》,并对机关党委开展党纪学习教育提出了三点要求:一是各党支部要提高政治站位,切实抓好党纪学习教育,党支部书记是第一责任人,党员领导干部要带头学,全体党员要积极参与,做到学习教育全覆盖、无死角;二是各党支部要严格落实学校党委的实施方案,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,准确把握学习教育的目标要求,全面落实党纪学习教育的重点任务,确保学习教育取得实效;三是机关全体党员要抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见成效,坚持逐章逐条学,联系实际学,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。