首页  工作动态  通知公告  机构设置  党员风采  联系我们
当前位置: 首页>>党员风采>>正文
校部机关党委举办“我与师生面对面”主题党日活动
2021-06-21 13:45   审核人:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,全面落实学校党委作风建设年要求,在各党支部、各处室主动谋划为师生办实事的基础上,6月18日下午,校部机关党委在学校图书馆前举办了“我与师生面对面”主题党日活动,现场为师生办实事、解难事。学校领导、校部机关党委委员、13位党支部书记、26个职能部门领导、全体党员参加了本次活动。

各党支部精心准备,主动谋划了60条为师生办实事的项目清单,并制作成展板。活动中,党支部书记和各职能部门负责人现场解答咨询问题,并认真记录师生关切的问题。

活动开始前,各党支部参观了学校党史学习读书角和党史图片展。在咨询服务中,共接待师生80余人次,解答问题70余条。现场参加活动的师生们纷纷表示,这种面对面的方式,拉近了机关职能部门与广大师生之间的距离,增进了彼此间的了解,提升了机关服务的温度。

本次主题党日活动,是校部机关党委深入推进党史学习教育、全面落实学校党委作风建设要求的重要举措,全体党员将以此次活动为契机,扎实推进“我为师生办实事”工作深入开展。